※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年の3月にアパートの駐車場に車を停めていた所、隣の駐車場の方にぶつ…

今年の3月にアパートの駐車場に車を停めていた所、隣の駐車場の方にぶつけられていました。
私の車の前バンパーなど外れていましたが相手方からの報告は無く警察に相談し対応していただくこととなりました。
私の車は動いていなかった・乗っていなかった事もあり10対0になっり、修理代の見積もりを出した所、相手が払いたくないとゴネはじめ6月まで修理が出来ず、結果先に私の保険会社が支払い相手方に請求するという形を取らせていただきました。
車の修理が終わり相手に請求をした頃から相手が駐車を白線内ではあるのですが白線ギリギリにずっと停められています…
前の道が車1台分しか通れない細い道なのと、前にフェンスがしてありとても停めにくいです💦
この場合どうしたらいいのでしょうか‥

コメント

ことり

嫌がらせですかね?😥
賃貸や貸し駐車場ならまずは大家さんや管理会社に相談がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

上の方も言われていますが管理会社に相談して、駐車場の中でも別の位置が空いているなら変えてもらうとかですかね💦

はじめてのママリ🔰

別の駐車場に変えてもらうしかないですね。嫌がらせなのは分かりますが白線内に止めてるなら相手はなにも問題ないと思います。。