コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
結局関西圏になっちゃいますよね😂
滋賀とか淡路島とか奈良とか!
自然がある場所とプチ観光ができたらなと思ってます😊

ママリ
兵庫ってどこの場所指してますか?城崎の方なのか、神戸の方なのか、姫路の方なのか…
それによっても行き先変わってきますよ?
-
はじめてのママリ🔰
姫路あたりです💦
- 8時間前

ままり🔰
車で岡山とかでしょうか🚗³₃
休憩しながら香川もいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
まさに岡山考えてました!!
岡山のイオンで涼みながら楽しめるし、
蒜山高原も吉備津神社とかもいいなって💭
岡山で子供と泊まるのにウェルカムベビーだと6万くらいしちゃうから考えてる予算の倍しちゃってるんで悩みどころです💦
和室で大人も楽しめるサウナとかもあって3万ほどのところめっちゃ探しまくってます- 7時間前

ママリ
城崎、淡路島、京都は子どもが1歳未満で行ったことあります🙂
少し大きくなってからは、香川、三重、和歌山、ディズニーです🙂結局ほぼ関西圏笑
-
はじめてのママリ🔰
どちらのお宿に泊まられたか覚えておられたら教えていただきたいです!!
- 5時間前
-
ママリ
城崎は大江戸プレミアムです🙂離乳食もありますとなってましたが種類は少なかったので持って行って正解でした!1日目は城崎マリンワールドと城崎温泉散策、2日目はどんぐりbaseに行きました🙂
淡路島は夢海遊に泊まりました🙂キッズスペースありで、離乳食も種類もあり、レストランのスタッフさんはとても優しかったです🙂磯遊びも出来ます🙂
京都は京都ポテル梅小路に泊まりました🙂京都水族館、梅小路公園が敷地内にあり、ホテルにもキッズスペースがあって、朝食も美味しかったです!
香川は宿の名前忘れちゃいました💦三重は里創人ホテル伊勢志摩に宿泊しました🙂オールインクルーシブでチェックインしたらピザやかき氷や色々食べれて大人も子どもも楽しいし、何よりキッズスペースがとても良かったです!磯遊びも出来るし、夜はマシュマロ焼いて花火も貰えます。
和歌山は湯快リゾートプレミアムに泊まりました🙂こちらもキッズスペースがあって楽しかったです!施設は古めです💦- 4時間前
-
ママリ
大江戸温泉、部屋の種類までは覚えてないですが、普通の和室だったと思います!!シャワーはあったかな?でも赤ちゃんも大浴場に行きました🙂特に入浴制限もないとなっていたので、洗い場で洗って3分ほど浸かって終わりにしました🙂私は後からもう一度ゆっくり入りましたー!
どんぐりbaseはつかまり立ちくらいでも地下の遊び場で遊べるのでうちの子は楽しんでました🙂⭕️大人も楽しい!というところではないです💦上の子がいたので上の子に合わせて連れて行った形なので、1歳未満のお子さんだけならわざわざ行くほどでもないかなぁ?とも思います💦紹介しといてすみません💦
小さいお子さんだけなら1日目はマリンワールドで2日目に城崎温泉少し回って食べ歩きとかもいいと思います🙂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どれも素敵すぎる情報ありがとうございます😭
大江戸プレミアムってどのお部屋にされましたか?お風呂って大浴場で赤ちゃんと入られました??
どんぐりbase初めて聞きました!!!
ハイハイやつかまり立ちする子供も大人も楽しめますか??
はじめてのママリ🔰
岡山や関西圏が近場でいいですよね!
子供と泊まれる宿でいい条件のものがなさすぎて困ってます💦