※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38歳の女性が2回の稽留流産を経験し、再度妊娠したが流産の不安を抱えています。同じ経験をした方の話を求めています。

38歳です。3人目を2回、稽留流産して手術して、また最近、妊娠がわかりましたが、また流産したらどうしよう‥‥と言う不安でいっぱいです😭今週の金曜日に産婦人科に初診で行きます😭
同じような感じや、2回連続で流産したけど、3回目は無事に育ってくれたという方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ

38歳2回連続流産😱
しかも子なし🥲

3回目は今の所20週です🥺

大丈夫!!3連続はまず無いよ!!っていう信頼してる人の言葉に励まされつつ

不安な妊娠初期過ごしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    初産で2回続けてだとショックですよね😔💦💦
    ママリさんの赤ちゃんが無事にすくすく大きくなって会えますように😊
    私も先生に2回はよくあるけど、3回目はなかなかないよと言われました😇
    本当に不安ですよね‥💦
    何周目で初め受診されましたか?😖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

37歳です!
2人目を2回流産しました!
3回目で無事に育ってくれて先月出産しました😊

私も2回流産してるので不安で不安で…
初期は流産…中期、後期に入ると元気な子が産まれるかの不安…

ほんと不安は尽きないですよね(´;ω;`)とてもお気持ちわかります!