※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の女性が、9時から7分間隔の痛みが続いているが、これは陣痛なのか前駆陣痛なのか相談したいという内容です。電話をかけるべきか迷っています。

経産婦です。これは陣痛???痛みは全然我慢出来るレベルだけど9時くらいからずっと7分間隔くらい、、
電話した方がいいのかな、、?🤦‍♀️
それとも前駆陣痛?💦

コメント

ママリ

陣痛っぽいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛ですかね?💦
    3人目で今日予定日👶だったんですけど
    3人目なのに分からなすぎて💦笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

予定日でしたらなおさら1度病院に確認しても良いかと思います。
    私も2人目陣痛分からなくて、痛みはないけど病院に行ったら規則的だったので入院になりました😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみたらそんなに痛くないならもうちょっと様子みてって言われました🤣💦

• 5時間前
miichan

私も2人目のとき、全然我慢できるくらいの、たまにあーきたきたくらいの痛みがあって、その時で5分感覚くらいでした😶
3時頃に始まって、2時間くらい様子見してたんですが短くなってきたので病院に電話して、病院ついて3時間後には産まれてました😆
経産婦なので進み早いので、念の為病院に電話してみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみたら様子見で間隔短くなったりしたらまた電話してって言われました💦笑

• 5時間前
  • miichan

miichan

私も1回目は同じこと言われました笑
    けど、やっぱ3分とかになったりしてきて、さすがに陣痛じゃない?ってなって2回目電話して病院行きました〜!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3分はもうやばいですよね😱♡
    体力温存で寝てみます😴笑笑

• 5時間前
  • miichan

miichan

寝れるときに寝るの大事です🤩
    私も気失ったように寝てました笑

• 4時間前