ママリ
7520g→8425gでした!
はじめてのままり
2人共 生後5ヶ月から6ヶ月の時は
6キロあるかないかでした 。全く増えなかったです 。小児科勤務経験を自分自身していたのもあり増えなくても 、おしっこも出て 、水分も離乳食もある程度順調であれば様子見するしかないことを知っているので 、その後も増えが悪くても病院などは行かずに様子見してました 。
ママリ
7520g→8425gでした!
はじめてのままり
2人共 生後5ヶ月から6ヶ月の時は
6キロあるかないかでした 。全く増えなかったです 。小児科勤務経験を自分自身していたのもあり増えなくても 、おしっこも出て 、水分も離乳食もある程度順調であれば様子見するしかないことを知っているので 、その後も増えが悪くても病院などは行かずに様子見してました 。
「寝返り」に関する質問
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
1歳になる月に保育園に入れる予定ですが考えただけで寂しすぎます😭 これまでずっと一緒にいて初めての寝返りもハイハイもおすわりもつかまり立ちも全部見てきたのに見逃すことも増えてくるんだなと思うと😢 私が寂しいのも…
寝かしつけに困ってます。最後7ヶ月、はいはいができるようになった日から、寝かしつけて完全に寝たと思った置いても、寝返りして起き上がってしまいます。夜中もです。そんな方いますか?対策とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント