コメント

はじめてのママリ🔰
うち9kgの子にアルピニー坐薬の100処方されて使ってます!
はじめてのママリ🔰
うち9kgの子にアルピニー坐薬の100処方されて使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が気に入らないことがあると引っ掻いてきたり物を投げたりします。引っ掻かれて腹立ってしまい息子の腕をペチンって思わず叩いてしまいました😭 皆様は怒ってしまったりペチンってやってしまったりすることありますか…
子育て 4年前まで赤ちゃん育ててたけど 夜泣きしてたかとか何が大変だったとか思い出せないくらい 日々忙しく過ぎて行って振り返るとあんまりその時のことが思い出せないでいます...なんとなーくしか覚えてません。 記憶…
7ヶ月です。 お風呂の時に、頭からお湯をかけると、顔を真っ赤にし呼吸ができなくなり、数秒後ギャン泣きします。 最近は動けるようになり、頭を洗うと、逃げ回り、頭を縦にしてお湯をかけるのも一苦労になりました😭。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だったら、200だと半分に切れば同じ分量ということですかね?😣😣
はじめてのママリ🔰
厳密には誤差あるでしょうが、大体そうだと思います😊
アセトアミノフェンなので1kgあたり10〜15mg計算で、9kgあるなら100少し超えてても大丈夫だと思うので坐薬(後ろの方)削ってあげたら大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😣✨