コメント

おべべ
安さでいうと西松屋のデヨーネじゃないでしょうか…!二万円です。コスパ重視でこちらにしましたが、対面だと操作がすこし難しいです。それ以外は特に問題なくつかえています☆

あんもも
グレコ使ってます☺️
二万台で買えますよ〜新型にこだわりなければ、楽天なら型落ちが安いです!
-
新米ママ♡
ありがとうございます!!見てみます!
- 6月8日
おべべ
安さでいうと西松屋のデヨーネじゃないでしょうか…!二万円です。コスパ重視でこちらにしましたが、対面だと操作がすこし難しいです。それ以外は特に問題なくつかえています☆
あんもも
グレコ使ってます☺️
二万台で買えますよ〜新型にこだわりなければ、楽天なら型落ちが安いです!
新米ママ♡
ありがとうございます!!見てみます!
「ベビー」に関する質問
教員のわいせつ行為のニュース、3人連続まとめて取り上げててキモくて吐き気がする。 関係ない私でこれなのに、当事者の親御さんの立場だったら相当なダメージだよな。 まだ1ヶ月のベビーだけど、将来心配😟
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
西松屋の新生児肌着セットを購入しました。 色々バラで買うよりもセットで買った方がお得かなって思ったのと、種類が多くて選びきれなかったのでこちらの商品を買ったのですが、秋生まれの子って短肌着は必要ないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ♡
ありがとうございます!