初めてのママリ🔰
にこにこした顔とか?
可愛い顔とか?
ナポリピザ食べたい
眉が下がったようなかわいい顔って事ですかね?
k
キリッ!としたお顔というよりは少しタレ目な感じだったりほんわかしたよう雰囲気ですかね?☺️
退会ユーザー
「優しい顔してるね」は普通の顔立ちの赤ちゃんにたいして使うイメージです💦
ママリ
タレ目とかそういうイメージなのかなと思いました。
退会ユーザー
タレ目
眉が薄い
色素が薄い(色白、毛が茶色)
あたりかなと思います!
初めてのママリ🔰
にこにこした顔とか?
可愛い顔とか?
ナポリピザ食べたい
眉が下がったようなかわいい顔って事ですかね?
k
キリッ!としたお顔というよりは少しタレ目な感じだったりほんわかしたよう雰囲気ですかね?☺️
退会ユーザー
「優しい顔してるね」は普通の顔立ちの赤ちゃんにたいして使うイメージです💦
ママリ
タレ目とかそういうイメージなのかなと思いました。
退会ユーザー
タレ目
眉が薄い
色素が薄い(色白、毛が茶色)
あたりかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
4/6が生理予定日で来ず、 4/8に検査薬をして陽性が出ました。 検査薬をした当日から、 吐き気や眠気がひどくなり 大量に嘔吐したりしてしまいました。 現在、4週にあたるようなので、 病院には4月末頃に行くことになり…
体重管理でとても悩んでいます… 在宅勤務で情報がTikTokしかなくて、そこに出てくる妊婦さん達は妊娠9ヶ月で妊娠前から+3kgとかの方がたくさんいらっしゃって。 私の病院は助産師さんからも言われてる通りとても体重管…
高温期9日目で早期妊娠検査薬を試したところ薄い二本線がでました。初めてみた二本線だったので嬉しい気持ちとしっかりこれから濃くなっていくかの不安な気持ちで翌日翌々日と早期妊娠検査薬を試してみましたが真っ白です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント