初めてのママリ🔰
にこにこした顔とか?
可愛い顔とか?
ここ丸
眉が下がったようなかわいい顔って事ですかね?
k
キリッ!としたお顔というよりは少しタレ目な感じだったりほんわかしたよう雰囲気ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
「優しい顔してるね」は普通の顔立ちの赤ちゃんにたいして使うイメージです💦
初めてのママリ🔰
にこにこした顔とか?
可愛い顔とか?
ここ丸
眉が下がったようなかわいい顔って事ですかね?
k
キリッ!としたお顔というよりは少しタレ目な感じだったりほんわかしたよう雰囲気ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
「優しい顔してるね」は普通の顔立ちの赤ちゃんにたいして使うイメージです💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん 性別検診のたびに毎回聞いていますか? 今25週です。 もうすぐ3回目の検診です。 19週 ついてないから女の子っぽいよ?まだ週数浅いからわからんけどね 24週 女の子みたいね ついてないみたいよ こ…
名前についてです。長男が○いちろうなのですが、旦那が次ももし男の子なら○じろうにしたいと言ってます。 私的には自分が末っ子なのもあり、じろうと付けるのはなんとなく2番手感が強くて可哀想に感じるような、微妙な気…
地方の産院で計画無痛分娩で出産された方🙌 分娩予約金いくら位でしたか?😅 最初に里帰り出産するために選んだ産院は分娩予約金6万円で、評価もあまり良くなく実際に行った時の雰囲気等が合わなかったため返金してもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント