コメント

はじめてのママリ🔰
タオルとかはもらえたら嬉しいです!飴はいらないですね😂

はじめてのママリ
私も元々長く保険営業してました!
いろいろ配りますよね!😂
タオルは肌触り良いやつなら嬉しいけどそうじゃないゴワゴワなやつならキャラ物でもいらないなって感じです笑
飴も正直いらないですけど、お昼休みの時間に飴以外の小さいお菓子もらえたらそれなら嬉しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先輩とか本当たくさん配ってますね(笑)タオルはいいやつはいいのですが基本は多分しょぼいやつだと思うんです。なので悩んでましたがいいやつは用意しておこうかなと思います!
飴以外ですね。クッキーとかいろいろあるので用意してみます。- 3時間前

ママ👧🏻👶🏻
食べ物は一切いらないですね(笑)
けどタオルとかの美品は嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も食べ物は抵抗あります。タオルは嬉しいとのことなのでタオルは用意してみます!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
飴は要らないですね💦タオルやポケットティッシュとかは嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ポケットティッシュ嬉しいですか?!たくさんあるのですがいらなさそうと思ってたので配ることにします!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、かわいいポケットティッシュとかですね😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも私ポケットティッシュなら嬉しいですよ。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
会社のキャラとか名前だけとかじゃないキャラクターのものなのでかわいいかと思います!笑
200個くらいあるので配ってみます。- 3時間前

💐
タオルとかもいらないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私と同じですね。
- 3時間前

スプリング
食品関係は欲しくないかもです…
タオルは欲しいです!
メモ帳、ペン、カレンダー等は会社でも使えるし嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食品は要らないですよね。ペン、カレンダー、メモ帳あります!会社の方にはこちらにしようかな。とても参考になります!- 3時間前
-
スプリング
事務用品系は嬉しいと思います!
ウエットティッシュも嬉しいかも😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タオルは一個で会社によって規定があるのでそれになりますが嬉しいですか?
飴以外にも一口クッキーとかチョコとかもあります。それはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まぁ掃除に使ったりもできるのでないよりかはもらえたら嬉しいですね😊
食べ物はいらないっちゃいらないですが気遣いありがとうございますって感じです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!タオル関係は用意してみます。とても参考になります。ありがとうございます!