産婦人科・小児科 突発で湿疹出なかったお子さんいますか?どの位で機嫌治りましたか?1歳… 突発で湿疹出なかったお子さんいますか? どの位で機嫌治りましたか? 1歳の子が熱出て次の日には下がりましたが機嫌悪いです。 肌きれいです。 上の子はならなかったので分からず。 最終更新:7月12日 お気に入り 熱 1歳 上の子 はーちゃん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 突発って高熱が何日が続くので違うかも、、? 体調崩してたらだいたい機嫌悪いですが突発は本当に訳が違うくらい機嫌悪いですよ😇 7月12日 はーちゃん ありがとうございます。 木曜日に風邪症状なく夕方前に39度。 次の日には37度台で今はすっかりないです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
木曜日に風邪症状なく夕方前に39度。
次の日には37度台で今はすっかりないです。