ままままま
一才の時は一歩だけ歩ける状況で3ヶ月くらいその状況変わらずでした!
4ヶ月初日くらいに急に歩けるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳だとおすわり、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きができました。
2ヶ月で手押し車を押して歩けるようになったあと、つかまらず立てるように。
3ヶ月でずり這い→たかばいに進化。
4ヶ月でやっと歩き、そこからは10歩、それ以上と早かったです!
うちの子はハイハイ期間0でした😂
見たかったなあと少し寂しい笑
ままままま
一才の時は一歩だけ歩ける状況で3ヶ月くらいその状況変わらずでした!
4ヶ月初日くらいに急に歩けるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳だとおすわり、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きができました。
2ヶ月で手押し車を押して歩けるようになったあと、つかまらず立てるように。
3ヶ月でずり這い→たかばいに進化。
4ヶ月でやっと歩き、そこからは10歩、それ以上と早かったです!
うちの子はハイハイ期間0でした😂
見たかったなあと少し寂しい笑
「月齢」に関する質問
朝7時頃まで寝てもらうにはどうしたらいいですか?😂 生後7ヶ月の息子ですが、 最近5時ごろにモゾモゾしだし 5:30や6:00頃に起きます。 その後30~1時間後ぐらいに眠いのかグズり出します💦 遮光カーテンをしたり、7時まで…
妊娠後期です。 月齢ごとの過ごし方、赤ちゃんとの接し方など、 みなさんはどこで勉強しましたか? SNSは、情報が断片的で、 ひよこクラブなど本を購入した方が良いのか迷っていますが、種類が多くてどれが良いかわから…
2歳8ヶ月娘と4ヶ月息子とのワンオペ日中の過ごし方。 同じくらいの月齢の方、どう過ごされていますか? 自宅保育です。自宅保育でなく土日ワンオペ過ごし方でも!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント