コメント
ママリ
違うと思いますよ!
平等にできる人の方が少ないんじゃないですかね💦
そこは期待せず割り切ってみた方がいいかなと思います🙆♀️
ママリ
違うと思いますよ!
平等にできる人の方が少ないんじゃないですかね💦
そこは期待せず割り切ってみた方がいいかなと思います🙆♀️
「義実家」に関する質問
妊娠してベビー用品を買い揃える時に 色々揉めました! ポチットやシュポットがほしいと言うと 高すぎるとかベビー用品は友達とかおさがり で充分と言われました😇 義実家に木製の昔のタイプのベビーベッドが あるからベッ…
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
旦那が2週連続で飲み会。 1次会で帰ってくると言ってたのに全く連絡なし😇 前回は3時超えてました😇 明日は朝から義実家が来るので片付け・掃除をしなければならず、なんで私がしないといけないのか、イライラします(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね!
他人って感じです
義姉が妊娠したくらいから
明らか、こちらへの興味が薄れてきてます 笑
ママリ
私は弟と妹がいますが、やっぱり弟の子供はどこか一線置いてるというか、、弟のお嫁さんの子供みたいに思います!
あるあるだとは思うので、あまり気にせず!
あからさまに態度にだすとかは悪質なので距離置いちゃうかもです😭💦
お子さんにも伝わるくらいの明らかな差別ならこれから先の付き合い考えますね😣