旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し…
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。
私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年半後に結婚しましたが結婚してから5年後次は借金を700万近くしてました。またも義母とのLINEで借金が発覚。そのLINEを見ずずっと何も知らないままだったら膨らみすぎて1000万は超えてました、、まだ700万で食い止めただけ救いだったかもしれません。
その後私は4年間我慢して下の子が幼稚園入園すると共に離婚しました。
私には唯一なんでも話せる幼なじみの男友達がいました。
色んなことを相談してました。
その友達も離婚して独り身でした。
その友達が子供二人と私を3人とも守ってあげるから俺のとこに来なって家に住まわしてあげるからって言ってくれて離婚してすぐ行くあてもなかった(母子寮に行く予定でしたが)ので同居してます。パートの私では家を借りることが出来なかったので、、子供たちもすぐ友達に懐いて私なんかよりもその友達に寝かしつけてもらいたいと言うほどです。子供たちも何回かは会ってるので懐くまで全然時間はいりませんでした。
離婚してすぐ違う男のところにいる私は離婚したとはいえ最低ですかね、、
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結局は見る目があるのかどうかかなーとじぶんでもおもいます。

はじめてのママリ🔰
人生タイミングなのでその時にいいご縁が結びついただけですよ🥹色々あって大変でしたね。
-
はじめてのママリ🔰
自分の車売って家族の車もすぐに契約してくれました、、
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!ただしてもらいすぎると、相談受けてくれてた時から下心あったのかなって思っちゃいます…🤣
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初から下心ある?って聞いてもそんなんで俺の人生決めてないって言ってくれました!わざわざ子連れを選んでないって言ってました!!
- 3時間前

ゆず
まぁ、はっきり言ってしまえば男に寄りかからないと生きられないのかなーと。
でも落ちてる時に優しくされたらフラフラ〜っていってしまう気持ちもわからなくもないです😅
うまくいけば結果オーライです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
図星ですね> ̫<
そう言われてもおかしくないですね- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結果論ですもんね!私もそう思います。
ただ、離婚した男もそれなりだろうなとかんがえちゃいます- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
奥様のモラハラで離婚しました
珍しいパターンです- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すぐには信用出来ないだろうからってお金の管理も私に預けてくれたり私専用のクレジット作ってくれたりキャッシュカードも預けてくれました。
適当に物事言ってる訳じゃないよって言葉と行動で示してくれました。
はじめてのママリ🔰
人によって信用できる部分の見方でかわるとおもいます。わたしは、育ちや職業とか教養でみます。
その男の人は子供は居るのですか?
はじめてのママリ🔰
いますよ
はじめてのママリ🔰
てか、自分の子供もまもれてないのに
よくそんな口をたたけるなぁ
とまわりはぶっちゃけおもいます
はじめてのママリ🔰
奥さんのモラハラで子供も引き裂かれました
はじめてのママリ🔰
それが、なんかあやしいなーとおもうんです。
離婚理由なんて好き放題いえますからね。