その他の疑問 初盆の日程とかもう分かってもいい頃ですよね😣❔旦那さんの祖父が亡くな… 初盆の日程とかもう分かってもいい頃ですよね😣❔ 旦那さんの祖父が亡くなって今年初盆で先月末に日程のことを義母に聞いたらまだ分からない7月に入ったら分かるから連絡するねと言われたんですがいまだ来てません。。仕事のシフトを来週15日までに出さないといけないのですがまた聞いたらしつこいですかね😣❔ 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 義母 mimore〻(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Sgok ❤️xx 義母さんに シフトの関係で って 連絡していいと思います! 7月12日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 先月末聞いた時もシフト出さないとでって 言ったんですがしつこくないですかね😣❔ 7月12日 退会ユーザー 度々申し訳ございません、15日が締め日で〜といって聞いてみます🙌🏻 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
先月末聞いた時もシフト出さないとでって
言ったんですがしつこくないですかね😣❔