コメント

ままり
ママさんの親御さんもあなたと同じように、あなたの状態を考慮した上でご主人と付き合ってくれてるんだと思いますよ。
あと老若男女問わずデリカシーのない人間っていますからね。
あなたの親御さんとご主人の接触は避けても良いんじゃないかなと思います。
笑いたくて笑ったわけではないと言うのも意味が分からないですし、そもそもその言葉自体が失礼なんですよ。それが分からないということですから、人として大切なことが欠落してるんじゃないかなーと思います。

はじめてのママリ🔰
私の義姉の旦那さんが似た感じです😅
一瞬凍りつくような言い方してびっくり💦
言い方悪いけど育ちの違いと思ってます😅
旦那さんはバカにしてないつもりでも相手は不快に思う事があると教えたいけど、別居してて関わりがあまりないなら右から左のままでいいと思います!
-
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
義姉の旦那さんに似ているのですね!😳育ちの違いですよね😭
旦那の親、全然怒らないし、非常識だし旦那も非常識でデリカシー全くありません😭
私の親は私の夫を避けているので、お正月も呼ばないです💦💦- 3時間前

ママリ
元カレがそんな人でした。
何でも小馬鹿にした感じで半笑いで話すタイプ。クセなんでしょうが、親にそうやって育てられてきた人間は変わらないですよ😅自分意外の人間は認められない人っていますよね。
-
初めてのママリ🔰
元カレがそうだったのですね😭
親に育てられた人間は自分で気づかない限り変わらないですよね😭
自分は大学出たから優秀って思ってます😮💨💦💦旦那が仕事で手をケガして病院に部長に連れてってもらった時も感謝なくでした😥💦💦最低な夫です😭- 3時間前
初めてのママリ🔰
私の夫とは滅多にあいません💦旦那が仕事でしくじって給料減るとか話してた時に、旦那が私の実家に来てあーだーこーだ。グダグダ話して親が間に入ってくれて親が夫に話したのですが、旦那は我を通して話すので私の親はキレてしまって、旦那は帰りました。もう実家に来ることはありません💦
親は高齢なのでいつかは帰らないとって思ってますがストレスです😮💨💦💦