産婦人科・小児科 お熱の時ってよだれ多いですか?今朝熱が出まして、鼻や咳はなく熱だけな… お熱の時ってよだれ多いですか? 今朝熱が出まして、 鼻や咳はなく熱だけなのですが病院へ行き喉が少し赤いくらいでした、この時期は夏風邪か突発性になってもおかしくない月齢だから様子見ておいてとのことでした! 昨日は元気で、昨日よだれ多いなぁとは思っていたのですが今日もすごく、、スタイとりかえるほどです、、 喉が痛いの?なんなんだろう、、 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 スタイ 月齢 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みー 喉が痛いか、口内炎あるかじゃないですかね? 8時間前 HA🦕 うちは少しでも鼻詰まりがあるとよだれが増えます💦 ちょっと詰まってて口呼吸になってるとかないですかね? 7時間前 るー 喉が腫れてるとよだれ増えますよ〜 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント