コメント
ママリ
気になるのでしたら義父に何か手伝うことありますか?と聞くとか?
何もしたくないなら
旦那さんに任せる。
ママリ
気になるのでしたら義父に何か手伝うことありますか?と聞くとか?
何もしたくないなら
旦那さんに任せる。
「親」に関する質問
小4の男の子ですが挨拶などありがとうなどが言えません。 親切にして頂いた時など私は言うのですが子供は何も言いません。 小さい時から言い聞かせてきたのですが残念です。 恥ずかしがり屋なところはあるのですが最低限…
無痛分娩について 皆さんの母親は無痛分娩に対して、肯定的否定的どちらでしたか? 私の母は、無痛に対して偏見があります。 2人目を計画無痛分娩にしようと思っているのですが、 なぜ普通分娩で産めるのに自らリスクを…
働いているママさん、この気持ちに共感してくださる方いらっしゃいますか?😭 5歳と3歳の子どもがいます。下の子が幼稚園に入ったのを機に、数年ぶりに仕事を始めました。ただ、やはりちょこちょこ子どもが体調を崩すこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
気になりますがいざ頼まれるとんーと思い😞退院したらなにかもってお家お邪魔しますか?