家族・旦那 義祖父の状況について、義父と一緒に行くべきか迷っています。手術のための面会はできず、何か持参した方が良いでしょうか。 義親が別居中なのですがわたしどの立ち位置で入ればいいのかわかりません。 義祖母が手術で義祖父が家に1人 義父が時々見に行くそうです。 面会はできなくて今日手術なのですが わたしは義祖父の家に義父とついて行った方が いいのでしょうか。 鍵を無くしたみたいで旦那が夕方届けに行きます。 またねって感じで家に帰ってきていいのでしょうか なにか買っていくがいいですか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 旦那 親 別居 義父 義祖母 面会 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 気になるのでしたら義父に何か手伝うことありますか?と聞くとか? 何もしたくないなら 旦那さんに任せる。 7月12日 はじめてのままり🔰 気になりますがいざ頼まれるとんーと思い😞退院したらなにかもってお家お邪魔しますか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
気になりますがいざ頼まれるとんーと思い😞退院したらなにかもってお家お邪魔しますか?