お仕事 育休取った年に昇格した旦那さんいる方いませんか?育休取った年に昇格の… 育休取った年に昇格した旦那さんいる方 いませんか? 育休取った年に昇格の可能性はあるんでしょうか、、 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 旦那 育休 ママリママ コメント ななな 旦那ではないんですが同期男が1年育休とって、復帰後すぐ昇格してました🤔 会社の社風にもよるかもしれませんが全然あると思います☺️ 7月15日 ママリママ 昇格あり得るんですね❣️ 絶対無理だなーと思ってたので わずかな望みを期待しようと思います。笑 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
昇格あり得るんですね❣️
絶対無理だなーと思ってたので
わずかな望みを期待しようと思います。笑
ありがとうございます😊