コメント

はじめてのママリ🔰
2人目が初期から茶おりが続いてました🥲
止まったのは10週辺りだった気がします🤔
1回鮮血がドバっと出て冷や汗かいて産院連絡してもなるべく安静にして様子見で😂結局その1回でしたが。
その後は特に出血もなくずっと継続出来て出産できましたよ☺️
私もすごく不安でしたが、悪阻が酷かったので継続出来てるって思い込んでモチベーション保ってました😂(実際は関係ないんですが😂)
はじめてのママリ🔰
2人目が初期から茶おりが続いてました🥲
止まったのは10週辺りだった気がします🤔
1回鮮血がドバっと出て冷や汗かいて産院連絡してもなるべく安静にして様子見で😂結局その1回でしたが。
その後は特に出血もなくずっと継続出来て出産できましたよ☺️
私もすごく不安でしたが、悪阻が酷かったので継続出来てるって思い込んでモチベーション保ってました😂(実際は関係ないんですが😂)
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
少し元気出ました😭
本日ドバッと真っ赤な血がでて出先でしたが今ダッシュで帰ってます😭
なるべく安静にして心拍確認まで待機したいと思います💦
10週あたりまで安静にしてましたか??月曜日から仕事もどうしようと迷っています😭
はじめてのママリ🔰
私は5wから悪阻の症状があって休職してたので安静と言えば安静でした😂
経血出るとびっくりしますよね😣
まだ続くようで心配でしたら週明けに1度診てもらっても良いかもしれません。
ぴ
びっくりしたと同時にもう不安で押しつぶされそうです😅
来週まで続くようでしたら受診しようと思います😭ありがとうございます🙇♀️