※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水と尿漏れについて破水したことある方教えてください🥺くしゃみの反動…

破水と尿漏れについて
破水したことある方教えてください🥺

くしゃみの反動で破水した方いますか?

先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦
最近尿漏れも多くおりものシートしていましたが、こんなの初めてで💦
おりものシートがずれていて臭い的にも、くしゃみしたタイミングだったし多分尿だと思いますが、、、今シャワーに浴びたのですが、万が一破水だったらまた濡れますよね?
病院電話する程でもないかなと、尿だろうと思いつつ、少し不安があって、、、もう少し様子見てみようと思うのですが、1人目の時は破水全く分からずだったので念の為分かる方教えてください🙇‍♀️

次回検診は火曜日予定です🫣

コメント

ままり

わたしも妊娠後期、くしゃみで尿漏れありました。

続くようであれば行くべきですが、
その時だけであれば尿漏れかと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    くしゃみで尿漏れよくあるのですが、足まで垂れ流れたのが初めてで💦

お腹がかなり張ってましたが今横になったらマシになったので様子見てみます!ありがとうございます♪

• 5時間前
  • ままり

ままり

量自体多かったですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量いつもより多かったです💦
    けど今の所止まってるので尿だったんですかね😓笑

• 3時間前