コメント

はじめてのママリ 🔰
内診グリグリいつされましたかー?
ぐりぐりからずっと茶おりが出続けて次の日の朝から陣痛につながりましたよ😊
はじめてのママリ 🔰
内診グリグリいつされましたかー?
ぐりぐりからずっと茶おりが出続けて次の日の朝から陣痛につながりましたよ😊
「おりものシート」に関する質問
【ホルモン補充周期での出血】 今回で2回目の体外受精BT16です。 ウトロゲスタンとエストラジオールを使ってます! BT7でhcg71.4の陽性判定。BT14でhcg1733でした。 hcgの数値的には順調かなと思っていますが、出血が止…
おりものシートで幅広のものがあれば教えてほしいです🥲 毎日おりものシート使用してるのですが、たまに横もれ?パンツを汚してしまうことがあるので😭 縦の長さは大抵パッケージに記載されてるのでわかるのですが、横のサ…
今19週目なのですが 妊娠してからトイレに行きたい頻度 (おしっこの回数)が増えました。 でも…仕事柄なかなか行けないです。 仕事はエステの仕事してます。 1時間に1回は行きたくなります。 おりものシートにおさまりきれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
内診グリグリは昨日されて
子宮口は5ミリしか開いておらず
夜中も前駆陣痛はあるものの
耐えられる程度で10分置きに
来るくらいです😢
陣痛につながってて羨ましいです😭
はじめてのママリ 🔰
初めはそんな感じでしたよー!🥹
朝6時に同じような10分起きの痛みがあったので私は陣痛に繋がってくれ!!と思って、
2時間階段昇降したり、歩き回ったり、お風呂掃除したりしてとにかく動き回りました!笑
夕方の5時頃に耐えれるけど痛みが7分おきになったので、
一度産院で診てもらって、明日には産まれそうって言われたので、お風呂入ったりして備えました!!
夜の9時頃から本格的な陣痛になった気がします✨️
翌朝の6時に産まれました!
ぽ
そうなんですね😳!!
今日から動き回ろうと思います!!
前駆陣痛だったとしても
間隔早かったら電話して
診てもらうのもありですよね🤔
私も本陣痛に繋がるように
頑張ります🥺
はじめてのママリ 🔰
10分間隔が続いてるなら繋がりそうな予感します✨️
頑張ってください♡♡♡
母子ともに健康で無事に産まれますように🙏
ぽ
痛くても動き回って
誘発入院避けたいと思います🤭