コメント
はじめてのママリ 🔰
内診グリグリいつされましたかー?
ぐりぐりからずっと茶おりが出続けて次の日の朝から陣痛につながりましたよ😊
はじめてのママリ 🔰
内診グリグリいつされましたかー?
ぐりぐりからずっと茶おりが出続けて次の日の朝から陣痛につながりましたよ😊
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期の出血とお腹の張りがあった&切迫と診断された方がいたら教えてください。 現在11w6dです。 元々5wから毎日茶オリや出血があり『切迫流産』と診断。 9w入ったあたりに病院で「びらんだね。動くと出血するから安…
高位破水を経験された方いませんか?🙋♀️ 1人目は寝てて冷た!!と思って起きたら パンツがジュワーと濡れてたので高位破水に気づけました! そして今現在なんですけど 昨日からずっと粘液栓が出ていて、半透明→茶色混…
もうすぐ3歳児検診ですが、全くオムツがとれていないので、検尿はオムツでやるしかない雰囲気です💦 ガーゼを当てたり、ナプキンや脱脂綿など、検索するといろいろなやり方が出てきますが… オムツをかえるタイミング含め、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
内診グリグリは昨日されて
子宮口は5ミリしか開いておらず
夜中も前駆陣痛はあるものの
耐えられる程度で10分置きに
来るくらいです😢
陣痛につながってて羨ましいです😭
はじめてのママリ 🔰
初めはそんな感じでしたよー!🥹
朝6時に同じような10分起きの痛みがあったので私は陣痛に繋がってくれ!!と思って、
2時間階段昇降したり、歩き回ったり、お風呂掃除したりしてとにかく動き回りました!笑
夕方の5時頃に耐えれるけど痛みが7分おきになったので、
一度産院で診てもらって、明日には産まれそうって言われたので、お風呂入ったりして備えました!!
夜の9時頃から本格的な陣痛になった気がします✨️
翌朝の6時に産まれました!
ぽん
そうなんですね😳!!
今日から動き回ろうと思います!!
前駆陣痛だったとしても
間隔早かったら電話して
診てもらうのもありですよね🤔
私も本陣痛に繋がるように
頑張ります🥺
はじめてのママリ 🔰
10分間隔が続いてるなら繋がりそうな予感します✨️
頑張ってください♡♡♡
母子ともに健康で無事に産まれますように🙏
ぽん
痛くても動き回って
誘発入院避けたいと思います🤭