妊娠・出産 おしるしが来てから出産までずっと血は出続けるものですか?🩸内診グリグ… おしるしが来てから 出産までずっと血は出続けるものですか?🩸 内診グリグリされてから余計に 茶色の血がおりものシートで済む程度 毎日出ています😰 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 内診グリグリ おりものシート 出産 茶色 ぽ コメント はじめてのママリ 🔰 内診グリグリいつされましたかー? ぐりぐりからずっと茶おりが出続けて次の日の朝から陣痛につながりましたよ😊 5時間前 ぽ 内診グリグリは昨日されて 子宮口は5ミリしか開いておらず 夜中も前駆陣痛はあるものの 耐えられる程度で10分置きに 来るくらいです😢 陣痛につながってて羨ましいです😭 5時間前 はじめてのママリ 🔰 初めはそんな感じでしたよー!🥹 朝6時に同じような10分起きの痛みがあったので私は陣痛に繋がってくれ!!と思って、 2時間階段昇降したり、歩き回ったり、お風呂掃除したりしてとにかく動き回りました!笑 夕方の5時頃に耐えれるけど痛みが7分おきになったので、 一度産院で診てもらって、明日には産まれそうって言われたので、お風呂入ったりして備えました!! 夜の9時頃から本格的な陣痛になった気がします✨️ 翌朝の6時に産まれました! 5時間前 ぽ そうなんですね😳!! 今日から動き回ろうと思います!! 前駆陣痛だったとしても 間隔早かったら電話して 診てもらうのもありですよね🤔 私も本陣痛に繋がるように 頑張ります🥺 5時間前 はじめてのママリ 🔰 10分間隔が続いてるなら繋がりそうな予感します✨️ 頑張ってください♡♡♡ 母子ともに健康で無事に産まれますように🙏 4時間前 ぽ 痛くても動き回って 誘発入院避けたいと思います🤭 ありがとうございます!! 頑張ります🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
内診グリグリは昨日されて
子宮口は5ミリしか開いておらず
夜中も前駆陣痛はあるものの
耐えられる程度で10分置きに
来るくらいです😢
陣痛につながってて羨ましいです😭
はじめてのママリ 🔰
初めはそんな感じでしたよー!🥹
朝6時に同じような10分起きの痛みがあったので私は陣痛に繋がってくれ!!と思って、
2時間階段昇降したり、歩き回ったり、お風呂掃除したりしてとにかく動き回りました!笑
夕方の5時頃に耐えれるけど痛みが7分おきになったので、
一度産院で診てもらって、明日には産まれそうって言われたので、お風呂入ったりして備えました!!
夜の9時頃から本格的な陣痛になった気がします✨️
翌朝の6時に産まれました!
ぽ
そうなんですね😳!!
今日から動き回ろうと思います!!
前駆陣痛だったとしても
間隔早かったら電話して
診てもらうのもありですよね🤔
私も本陣痛に繋がるように
頑張ります🥺
はじめてのママリ 🔰
10分間隔が続いてるなら繋がりそうな予感します✨️
頑張ってください♡♡♡
母子ともに健康で無事に産まれますように🙏
ぽ
痛くても動き回って
誘発入院避けたいと思います🤭