コメント

はじめてのママリ🔰
全然少なくないと思います、、!
9ヶ月からのキューピーの離乳食(180g)をよくあげてましたが。他のあげる時もその量目安にあげてました!
はじめてのママリ🔰
全然少なくないと思います、、!
9ヶ月からのキューピーの離乳食(180g)をよくあげてましたが。他のあげる時もその量目安にあげてました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の女の子を育てています。 最近何もかも上手くいかなくて心がえぐられそうです。 離乳食はほとんど食べない 寝かしつけに2時間以上かかる (昼夜問わずです) 気に食わないことがあると噛んでくる こないだの健…
みなさんお子さんの貯金は何歳でいくらぐらいありますか?? シングルマザー実家暮らしで2歳3ヶ月で145万ほどです。 生後10ヶ月で離婚して実家に戻り、養育費は1年も貰ってないです。お互い面会養育費なし了承済みです。…
ダメなママだ 疲れ限界で「いい加減にしてよ!」って怒鳴っちゃった 生後10ヶ月なのに こんな自分辞めたいって思うのに 私のイライラのせいで発育影響しちゃったらどうしよう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近卒乳したばかりで卒乳してる子だったら250g以上は食べないといけないのでは?と何故か思い込んでいました💦