はじめてのママリ🔰
シングルマザー養育費無し、アパートで2人暮らしで3歳すぎ70万くらいです!
児童手当などなるべく使わず取っといてるのですが...家賃に消えます😢
はじめてのママリ🔰
シングルマザー養育費無し、アパートで2人暮らしで3歳すぎ70万くらいです!
児童手当などなるべく使わず取っといてるのですが...家賃に消えます😢
「貯金」に関する質問
妊婦です。 貯金ができないくらいカツカツでマイナスな月もあって なのにお小遣い多めにあげてるし、飲みにも行く旦那に対してイライラしてしまいます。 外食とかも私は安いの選んだりしてるのに旦那は好きなものお構…
仕事パートで今は旦那名義の賃貸 子供2人、小1、1歳保育園 頼る場所はない、貯金もない 離婚は難しいでしょうか? 証拠掴めてないので慰謝料はないし 養育費も貰えても最低額だと思います。 ただ私のメンタルが持た…
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント