はじめてのママリ🔰
シングルマザー養育費無し、アパートで2人暮らしで3歳すぎ70万くらいです!
児童手当などなるべく使わず取っといてるのですが...家賃に消えます😢
はじめてのママリ🔰
シングルマザー養育費無し、アパートで2人暮らしで3歳すぎ70万くらいです!
児童手当などなるべく使わず取っといてるのですが...家賃に消えます😢
「貯金」に関する質問
フルタイムワーママさん、毎月いくら貯金していますか? 私の家庭は家賃と光熱費は夫持ちで、スマホの通信費はなく、食費や雑費、旅行費、その他子供のものやもろもろを私持ちですが、給料が手取りで17万円です。 いくら…
昔からランドセルフェチです🎒 非難されると心が折れるかもしれませんが… ちょっと特殊な相談をさせてください🙇 お付き合い下さる方がおられましたら大変有難く思います🙇 【相談内容】 ランドセルを2つ持って 1年生のと…
貯金2300万あればしばらく休職期間あっても大丈夫でしょうか…3人目が生まれるにあたり退職することになりそうで1.2年ほど旦那の一馬力生活になりそうです それだと貯金はほぼできず児童手当とボーナスを貯金できるだけに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント