はじめてのママリ🔰
そういう子いますよ!子供に興味ない子!多分性格なんだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子はそろほろ1歳になりますが他の子に興味ないですよ。
保育園の同じクラスの子達もみんな同じような感じでばらけて一人で遊んでるので気にしなくても大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう子いますよ!子供に興味ない子!多分性格なんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はそろほろ1歳になりますが他の子に興味ないですよ。
保育園の同じクラスの子達もみんな同じような感じでばらけて一人で遊んでるので気にしなくても大丈夫かなと思います。
「奇声」に関する質問
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
1歳2ヶ月、ちゃんと椅子に座れますか? 多動なのかじっとすることができません。 あと飲み物をちゃんと置いておくことができずすぐおもちゃ化してしまいます😭 このくらいになると飲み物を理解して飲みたい時に飲みます…
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント