※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒🩷🌷
妊娠・出産

昨日病院で心拍が確認できました👏🏻ただ、赤ちゃんの他にもうひとつ丸い…

昨日病院で心拍が確認できました👏🏻
ただ、赤ちゃんの他にもうひとつ丸いものがエコーにうつっていました。
先生はあまりみないものだから何かわからないと言い、もしかしたらもう1人いるかもだし、違うかもしれないし、なんだろう?と言った感じで、3週間後にまた来てください。その時にはわかると思います。
と、いうんです。
同じようなこと言われた方いますか?
なんなんだろうと気になって気になって3週間後待ちきれません!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真はありますか?💦
胎嚢の中に写っていたんですか?

• 🍒🩷🌷

🍒🩷🌷

うつってない写真を先生は選んでくれたのでないんです💦
    滞納の中です!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

見てないので何ともですが、双子じゃないですかね?
ただ片方が心拍確認できてて、もう片方がまだよくわからないレベルだと片方だけ流産の可能性もありますね、

• 🍒🩷🌷

🍒🩷🌷

1人もギリ拍動してるのがわかるレベルで、先生も次じゃないと何も確信を持って話せないんだろうなぁと思うんですけど、成長が遅れてるor流産で子宮の異常ではないならまだいいんですけど

• 1時間前