※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳年中の娘がいます。家と保育園以外でプールに入ったことがなく、最近…

5歳年中の娘がいます。

家と保育園以外でプールに入ったことがなく、最近CMで大きいプールを見ると「行きたい」と言うようになりました。

とりあえず市民プールに行ってみようかという話になっているのですが、私が太っていて水着になるのに抵抗があり、、、
旦那は自分もプールで遊びたい人なので本当は旦那に連れて行ってもらいたいのですが、やはり更衣室の問題が…💦

女の子ママさんは大きいプールに行くとき、やはり自分が一緒に行きますか?😖

コメント

ままり

私はいつもプールサイドで普通の服でいてますよ!
遊ぶのは夫、着替えや荷物番は私です😊

みにとまと

自分も一緒に行きます🤗
ビキニの上にラッシュガード着てるので、露出は全然してません!

ぴーち

同じく年中の娘いますが、もうそろそろパパと更衣室行かせるのはちょっとなあ、、って思ってます😭💦
水着、今いろんなもの出てるので全身肌見せないようなおしゃれな水陸両用のラッシュガードみたいなのも出てますよ〜👙
出産して私もお腹全然へっこまなくて(笑)新しくラッシュガード買いました😂

めろ

今はラッシュガード着てる人が多いと思います!
洋服みたいな露出少ない水着もたくさん売ってます✨
上ラッシュガード、下ハーフパンツみたいな感じの水着でも全然変じゃないかと!
体型カバーもありますし日焼け対策でも今はそんな感じの人多いです!

はじめてのママリ🔰

これなら体型カバーできて普通の服みたいですけど、どうですかね??去年プール行った時ママはこれ着てる人めちゃくちゃ多かったです!