※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

性別予測について相談があります。男の子がいるため女の子を希望していますが、主治医の判定は確率が低いです。19週で女児と言われた場合、男児に変わる可能性はありますか。

性別予測をお願いしたいです🙇
もちろんどちらでも嬉しいですが、男の子が1人おりますので、両性育てたいという思いから女の子希望です。
お分かりになられる方お教えいただければ幸いです。

主治医・R先生・とんたん先生は女児判定ですがお三方とも確率がそこまで高くなく、今のところ女児かな、、?というニュアンスです。

また、19wで女児と言われてここから男児に覆ることはあるのでしょうか?

コメント

ママリ

女の子に1票です☺️
うちも娘も同じような
エコー写真でした!

• しほ

しほ

コメントいただきありがとうございます✨
    わあ〜🥹同じようなエコーだったとお聞きできてとても嬉しいです🥰ありがとうございます♡

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!!🎀

• しほ

しほ

コメントいただきありがとうございます😊きゃ〜嬉しいです♡☺️

• 7月12日
ふうせん♡̢

スッキリして見えるので私も女の子に1票です😊❤️
楽しみですね🥺

• しほ

しほ

コメントいただきありがとうございます✨優しいお言葉嬉しいです☺️この期間のドキドキも楽しいですね🥰

• 7月12日
S

男の子のシンボル見えないですし、女の子に見えます☺️

• しほ

しほ

コメントいただき嬉しいです、ありがとうございます🤍きゃ〜楽しみにしておきます🥰

• 7月12日