※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々旦那に対して日頃の鬱憤が溜まっていました。この鬱憤を話せば長く…

元々旦那に対して日頃の鬱憤が溜まっていました。
この鬱憤を話せば長くなるので今ここで書きませんが、誰が聞いてもありえないという鬱憤です。
その鬱憤の1つにお金のだらしなさがあります。
お小遣い制にも関わらず勝手にカードを使いお小遣い+2〜5万円を使っている事が数回あり、その度にこうやって隠し事をするなと怒ってきました。
そして1週間前に義母から家を建てる資金の足しにしてと旦那に100万円の通帳を渡してる事が発覚したのですが、旦那はそれを3ヶ月以上隠し、その上その通帳を3ヶ月前ぐらいに息子がその通帳を見つけたのでこれ何?と聞いたら昔の通帳だと嘘までついてきました。
私は義母からお礼をしない嫁だと思われていたのだと思うとそれも腹立たしいし、またお金の事で嘘隠し事をされたのでもうプッツンきてしまい実家に子供を連れて家出してきました。
LINEで実家に暫くいると連絡はいれたのですが、既読スルーで家出して1週間経ちますが何の連絡もなければもちろん迎えにもきません。
これって私が悪いですか?
こんな旦那の態度にもう許さないという気持ちでいっぱいです。
もう離婚の話をするつもりでいます。
私の事はさておき子供に会いたいとも思わないのか!?そこにも腹が立ちます。
家出された事ある方でこんな経験された事ある方いませんか?

コメント

ママリ

思わないんでしょうね。
そもそもお金のことを隠してる時点で自分が使おうと思ってたのかもしれないし、男のプライドで親からの援助とは言いたくなかったたのかもしれないけど、

お金がだらしない人は自分勝手な人しかいないです。
子供二人も連れて家出してる妻を追いかけてもこない迎えにもこない、それが答えですよね。

一人だー!のびのびできるぞー!の人なんだと思います。離婚しかないですよね