コメント

はじめてのママリ🔰
視界が白くぼやけ始めて、冷や汗が止まらなくなり、息がしにくくなります。なんせ、死ぬ!!!と強く思います😭

⭐︎ほし
私は、どうしよう…ここから逃げ出したい…息が上がって心臓バクバク、どうしよう、閉鎖的なこの空間から今すぐ離れたい衝動にかられます😂が逃げられない事が多いのでループ🔁になります…
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!閉鎖的な空間やばいですよね😭😭😭😭
ループなるのめっちゃしんどいですよね- 5時間前

はじめてのママリ🔰
手足が痺れてくる
動機
息が詰まる
からの過呼吸。
痺れや動悸過呼吸のようなよく聞く症状に加えて私は靴を脱ぐ靴下も脱ぐ
指輪外すという衝動に駆られます。スキニーのようなデニムなら脱がずにはいれなくなります😂
一切の締め付けが無理になるので苦手な場所に行く時はゆるゆるな服装です。
-
はじめてのママリ🔰
おなじですーー、締め付け無理になります🥲🥲
めっちゃしんどいですよね、、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
死にはせんと分かってはいても衝動的な恐怖ですよね。やべぇしんどいくるっていう波を頭が覚えちゃう予期不安が1番厄介だと思うので、、賛否ありますが薬しっかり飲んで頓服も発作起こる前に飲んで、身体からあの辛さを忘れさせるのが回復への1番の近道🐢と私は思ってます🐢
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、死にはしないんですけど死にそうなぐらい辛いんですよね。
確かにしっかり飲んでしっかり治すのが大事ですよね🐢
パニック障害なって長いんですか??- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は10年くらいかなぁ?薬飲み始めてからは5年かな。いい時悪い時波はあるけど予期不安が1番生活に支障出るのでそれが出ないように手前手前で薬飲んで波を抑えるようにしてます🌊
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
10年!!辛いですね😭
私も調子いい時はでないんですが、ストレス溜まってたりするとやっぱりでちゃいます💦
予期不安やばいですよね💦- 5時間前

まるる
私は心臓バクバクからはじまって冷や汗吐き気と全身の震えが多いです💦
一度なった場所だと次もなるかもしれないという不安からその場にいくのが怖くなります😭それで結局その不安からまたなります🥲
はじめてのママリ🔰
しぬ!ってなりますよね、
動悸はありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…毎日怯えながら過ごしています。
あります!手の震えも出ます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭
薬はなにのんでますか??💊
パニックなる前にパニックなりそうみたいなソワソワからきますか?🥹