妊娠・出産 今日、妊婦健診で初診でした。子供2人産んだ病院で診てもらったのですが… 今日、妊婦健診で初診でした。 子供2人産んだ病院で診てもらったのですが、いつも診ていただいてる先生の予約が取れなくて違う先生に診てもらったんですけど、痛すぎて泣きそうになりました。 みなさんそんなことあります?? 今まで痛いとか思ったことなくて、痛くてもいたっ。ってゆうレベルやったんですけど、今日ずーっと痛かったです。 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産婦人科ではないですが、健康診断の検診で痛かったことあります😭 女の先生でしたが、雑!!って感じでした😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 右の卵巣と左の卵巣みますね〜の時めちゃくちゃグリグリいかれて、、、 その先生前日で予約取れたから人気ないやん!って思ってたんですけど、原因それですかね、、、😂😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右の卵巣と左の卵巣みますね〜の時めちゃくちゃグリグリいかれて、、、
その先生前日で予約取れたから人気ないやん!って思ってたんですけど、原因それですかね、、、😂😂