コメント

ママリ
喫煙者は何も考えてないと思います!だからこそどこでもいいから吸っちゃえみたいな考えになるんかなと思います!まあごく一部の人間だとは思いますが🤔

はじめてのママリ🔰
喫煙所以外でタバコ吸ってるやつって絶対頭おかしいですよね🥲
-
もも
メッセージありがとうございます。子どもへの影響が心配です。ほんと不意打ちで吸ってるので対策できなくて困ります。
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私自身が元喫煙者ですが、本当にモールの駐車場とか公共の場で吸う奴最悪です。
臭いし、子供連れてたら本当に嫌な気分になります😭
迷惑以外の何者でも無いです。
というか、喫煙所あるのに我慢もできんのか?と思います😇
-
もも
メッセージありがとうございます。はじめてのママリさんのようにマナーを守っておられる方がほとんどかと思いますが、あるあるすぎて困ります💧
空気は対策しようがないし、風に乗って流れてくるのでほんと悩みます...- 6時間前

くう
いますよね、そういう人!
西松屋の駐車場でタバコ吸ってる人をみたときは、殺意がわきました😡
-
もも
メッセージありがとうございます。に、西松屋はさすがにいかんですよね...車内で窓開けて吸っていたら見えにくいし、気づいたときには遅いので本当に困ります😢
- 6時間前
もも
メッセージありがとうございます。何も考えてないんでしょうね...私自身、少し流れてきただけでも気分悪くなるので、子供にはそんなの吸わせたくないのですがいるんですよね〜😢