はじめてのママリ🔰
私も陥没です。プチパッドではびくともしませんでした😂
上の子は結局直母する事ができず搾乳してあげてました💦
ですが下の子は大きめで吸う力が強かったみたいで、なんとか直母で飲むことができたので陥没も改善されました☺️
自分だけでなく赤ちゃんの飲む力があるかどうかで全然変わります💦最悪片乳だけでも授乳できるので、諦めなくても母乳で育てられる可能性は充分あると思いますよ!

ママリ
大丈夫です!
初めは乳頭保護器?つけて吸って貰って、痛くなるくらい引っ張って立つように?乳首できろーって念じながら引っ張ってました!
別にでなくても周りの乳輪を下で押しながら飲むと言われたので乳輪が柔らかければ大丈夫だと言われましたよ☺️
1ヶ月くらい経ってそのまま授乳したら吸ってくれて、吸引力も上がって乳首できました🤣子供がおっぱい大好きマンだったら大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
長年、元々片方陥没でした🖐️
が、産前には陥没が解消されてました!
性的な話ですが…行為の際、陥没じゃなくなった時に旦那がわりと強めに摘んだり引っ張ったりしていました!
のと、助産師さんから陥没がを目指すならと乳首マッサージを勧められたのでたまにですがしてました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、助産師さんから完母を目指すならと、、です!
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
私片方レベル3ぐらいで昔気にしすぎて手術しましたがそれでも駄目でした😥
が、上の子産んで1週間ぐらいしか吸わせてなかったんですけどそっからずっと出てます😂!
吸ってもらってたら出ると思いますよ!💕💕

りっか
私も片方そうだったのですが
不正出血があったので
妊娠後期から乳頭マッサージ始めて
産む前にちょっとずつ母乳が出てきてて(38wくらい)
授乳してたらいつのまにか
陥没じゃなくなってました👀

はじめてのママリ🔰
両方陥没だったのに妊娠後期くらいから片方でてきました😂
わたしは切迫早産だったのでやってませんが、後期に出すために乳首マッサージするといいみたいですね!
後期以外にやると張るから後期がいいみたいです!
コメント