妊娠・出産 【経膣エコーの痛みについて】現在19週でお腹もぽっこりしてきたのです… 【経膣エコーの痛みについて】 現在19週でお腹もぽっこりしてきたのですが、 今日経膣エコーをした際に、痛みというかトイレに行きたくなるような違和感?を感じました。 (早く器具を抜いてくれ!💦💦となる感じ) 今まで経膣エコーは特に痛みや違和感も感じたことが全くなかったので、少し不安になりました😭 子宮が大きくなっているからなどの理由なんですかね、、? 同じ経験した方などいらっしゃいますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠19週目 エコー トイレ おぴおぴ コメント ぴよ 妊娠初期の方の経膣エコーから、産む直前に搬送されてからの経膣エコーまで 圧迫感?みたいなのは毎回あって、ちょっと押しますねーと言われた時は膀胱側でトイレ行きたいと思いました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント