※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お風呂上がりに髪を乾かすのが億劫で、体力が限界です。髪がギシギシになってきて困っています。

お風呂上がった後髪の毛乾かすと具合悪くなってしまい億劫になって最近乾かせません😱
髪の毛はギシギシになってきてやばいのはわかるのですが、体力が限界です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪くなったりですか?🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです😓
    気持ち悪くなったり目眩したりで😵‍💫

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、わたしも座り込んじゃいます🥲心拍と血圧上がってるのかもしれないですね💦この間試しにお風呂上がって体拭いてApple Watchで心拍はかったら150超えてました😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!体より心疲れてる時よくそうなります😭

りんご

具合悪くなるのはしんどいですね😵‍💫お風呂上がりにタオルキャップを被ってある程度水分を吸ってもらってから優しい風で乾かすのとかはどうですかね?

S

椅子とかに座ってやってもしんどくなりますか?💦

お風呂上がりすぐじゃなく、30分とか1時間とか放置してから仕上げだけでもドライヤーすると髪の毛の傷みもマシな気がします!

ママリ

お風呂上がってすぐだと体もほてったままだし、洗面所も湿気ムンムンで私もしんどくなるので、涼しいリビングで座りながらドライヤーやってます😂

ままくらげ

私はしんどい時は座って休み休み乾かしてます。
今の時期は着替え終わったらまず水分をとり、脱衣所ではなくエアコンの効いたリビングで座りながら乾かしてます😣
めちゃくちゃ疲れますよね💦