※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

6歳になる男の子に誕生日プレゼント買うのですが、好きなものも何も知らないので、バスボム?たくさん買うのはありですか?🤣

6歳になる男の子に誕生日プレゼント買うのですが、好きなものも何も知らないので、バスボム?たくさん買うのはありですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳だとなしですね。
知り合いの子にあげるんですか?
親にもよりますが、私ならバスボムいっぱい貰うのは要らないです。
それならLaQかレゴのが嬉しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知り合いの子です!おもちゃはたくさんありそうなんですけどそれでも欲しいですかね。。。?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玩具たくさんあるなら、親は要らないかな。
    逆に親があまり買うのは躊躇するけど、子供が喜ぶ花火とかどうですか?
    まぁ、めんどくさいって人もいますが、私なら嬉しいです😅

あとは、31のマイクラアイスケーキやバラエティボックス12個入とかならめちゃくちゃ子供は嬉しいですよ✨

• 5時間前
さらい

うーん、男の子なら微妙なような、、
おかし、文房具、ハンカチなどの物がよいような、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

迷ったらお菓子もありですかね。。?
    毎回おもちゃだったのでもう思いつかなくて😂

• 5時間前
  • さらい

さらい

おかしが無難かな

• 5時間前
♡HRK♡

6歳なら、スポーツブランドのタオルとかどうですか?
息子(当時6歳)が引越しのプレゼントで、アディダスのハンカチと文房具のセットやスポーツタオル貰い喜んでました😊

︎^_^

親がお菓子OKの方なら、無難にお菓子を買ってくれた方が喜ぶと思います☺︎

私も親だったらバスボムよりお菓子の方が嬉しいです!

バスボムは中のおもちゃが後々邪魔になるというか 、、 ! 💦

小さい時はすごい喜びますよね 😊✨