※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園書類についてこのような就労証明書の場合、現在時短勤務の場合はその時間での点数計算になりますか?

保育園入園書類について
このような就労証明書の場合、現在時短勤務の場合はその時間での点数計算になりますか?

コメント

ちゃ

そこの就労時間は契約上の時間を書くので、フルタイム契約ならフルタイム勤務での点数になります☺️

下の方に(産休育休の期間欄付近に)時短勤務の時間を書く欄がないですか?
そこに時短勤務予定の就労時間をかけば大丈夫です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    下の方に就労実績という欄があるので、そこが時短勤務の時間を記載されるのかな?と思っております。
    この場合、点数の計算は契約上のフルタイムでの計算になるのでしょうか?それとも時短の時間でだされるのでしょうか。

• 7時間前
  • ちゃ

ちゃ

契約がフルタイムならフルタイムの点数になります😊

例として画像貼ってみたのですが
    ⑥の就労時間は契約の時間
    (例:月〜金 9:00~18:00)
    ⑦の実績欄は産休前の勤務実績を書きます✍️
    ⑫の育児のための〜の欄に時短勤務予定の期間と勤務時間を書く形になりますね!
    (例:︎︎︎︎︎︎9:00~16:00)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    契約上の点数なんですね!
    時短の点数だと下がってしまい不安だったので安心しました😮‍💨

• 6時間前
  • ちゃ

ちゃ

下の子の保育園申し込みをしてきたところで、時短勤務に関してはしつこく聞きました😇
    時短で点数下げられてたらたまったもんじゃないですもんね!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😇
    うちの市は今年から就労証明書の書式が変わったので時短の点数になると思って怯えてました😱笑
    安心しました〜😮‍💨
    教えていただきありがとうございました😊💕

• 6時間前