ファッション・コスメ IPL光治療(ルメッカ)の施術料金、医師or看護師で2000円の差がありますが… IPL光治療(ルメッカ)の施術料金、医師or看護師で2000円の差がありますが皆さんならどちらを選びますか?💦 経験のある医師の方が効果が出やすいという事とかはあるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 料金 看護師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 機械の質がすべてだと思うので、私は医師への課金はしないで、看護師さんを選びます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かに...!余計な課金はやめようと気持ち固まりました🥺 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに...!余計な課金はやめようと気持ち固まりました🥺
ありがとうございます!!