ファッション・コスメ ブリーチ毛の方、シャンプー何使ってますか?わたしはブリーチ3回目なの… ブリーチ毛の方、シャンプー何使ってますか?? わたしはブリーチ3回目なのでおすすめされたサロンのシャンプー使い始めましたが シャンプーだけでこんなに違うのかとびっくりしてます😳✨️ でも市販のシャンプー詰め替え買ったばかりなので交互に使っていきます😂 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ サロン シャンプー なあ(1歳1ヶ月) コメント ママリ ルシードエルっての使ってますが色落ちは早かったです🤣🤣 サロンのはやっぱり違いますか?😍😍 6時間前 なあ コメントありがとうございます! わたしは今オッジィオットを使ってるのですが 洗い上がりのまとまりが全然違って😍 結構なくせ毛なのですがドライヤー後も落ち着きました🥹 色保つためにはやっぱりカラーシャンプー必要ですが、それでも色落ちはゆっくりかなって思います🥹 やっぱり高いですけどね…笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
わたしは今オッジィオットを使ってるのですが
洗い上がりのまとまりが全然違って😍
結構なくせ毛なのですがドライヤー後も落ち着きました🥹
色保つためにはやっぱりカラーシャンプー必要ですが、それでも色落ちはゆっくりかなって思います🥹
やっぱり高いですけどね…笑笑