コメント

はじめてのママリ🔰
3週間くらいです。1ヶ月経つとボサボサになります。😂

はじめてのママリ🔰
綺麗に見える状態は正直1〜2週間ですかね🙄
形を綺麗にしてもらってその形じゃない所がはえてきたら自分でピンセットで抜くとか長さも整えるとかすれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日行ってきます!!!笑
- 7月2日

ママリ
眉毛が広範囲にたくさん生えるので眉毛サロンよく行きます。
放っておいても綺麗なのは2週間くらいで、細かい毛が続々と生えてきます😂
私の場合にはなりますが、2週間ほど生やしっぱなしで行きます。
お店の方もある程度生えてたほうが整えやすいと仰ってたので、生えてれば生えてるほど理想の形に近づくと思います!
これまた私の場合になりますが、見違えるほど変わりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
いつから生やしっぱなしだか覚えていないのですがこのくらいあればいけますかね😭?!
ミニモで練習モデルで安く募集していたのでまずは試してみようと明日予約してみました!!笑- 7月2日
-
ママリ
十分かと思います!
ただ眉サロンは技術が値段相応な印象です。
私はアナスタシアミアレに通っていますが、ちょっと高いなーと最初思い金額が2/3ほどの別のお店に行ったら失敗されました😭
以来アナスタシアミアレ以外のお店には行かないことにしました...
余計なお世話かもですが、眉毛の失敗はかなり目立ちますし、あまり安いところはオススメしないです。
練習とのことなので尚更...
前髪等で隠れたり、そんなに家を出ない気にならないのであれば大丈夫ですが!🙇♂️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!!そうなのですね😭
普段は前髪で隠れるのですが、隠れてても芋っぽさがすごくて😭
経験談嬉しいです💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらめっちゃ高くてビビりました😂すごいですね🥹
- 7月2日
-
ママリ
前髪から透けて見えますよね...
でも前髪あるなら安心ですね!
そこまで家計に余裕があるわけではないのですが、前髪無いので眉毛はきちんとしておきたくて😂- 7月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何日くらい生やしてから行きましたか😂?
かなり変わりますか🤔?