※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおり
ファッション・コスメ

子供のドレスが透けるため、中に何を着れば良いか、また購入場所について知りたいです。

子供のドレスを購入したのですが、裏地がなくて透けてしまうのですが、中に何を着たら良いでしょうか?またどこで購入できますか?

コメント

はじめてのママリ

サイズにもよるかと思いますが..
うちも透けるドレスの時、無地のキャミソールとチュールのフリルのブルマを同色で揃えて着せたらスカートにボリュームも出て可愛かったです🥺
(服のサイズが90の時で...チュールのブルマとかもアカチャンホンポで買ったので..もっと大きなサイズだと全然アドバイスになってなくてすみません💦)

• あおり

あおり

コメントありがとうございます!
    うちは110です。無地の下着とボリューム出るチュールスカートいいですね🥰参考にさせていただきます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ペチコートのインナーを着るのが良いと思います

• あおり

あおり

コメントありがとうございます!
    ペチコートいいですね🥰これはどこで購入できますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNのCatherine Cottageってところのでした

• 5時間前
ママリ

ワンピースインナーとネットで探したら出てきました☺️