※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊娠五ヶ月
ココロ・悩み

旦那との喧嘩で気分が落ち込み、仕事に行く気力が出ない状況について悩んでいます。妊娠によるホルモンバランスの影響も感じており、孤独を感じています。

旦那とまた同じことで喧嘩〜もうやだやだやな気分で働きに行く気分じゃない 気分とかでどうこうじゃないのわかってるけどつわりって言って休みやすい状況なのもよくない 涙止まらんこれが妊婦のホルモンバランス??やだーーうまいもん食って寝て忘れたい こんな気分で夜通し起きて働けないよやだよーーーー仕事は好きなはずなのにもう意気消沈すぎるたすけて泣きつく相手もいないーーー大人は孤独だよーーー絶望

コメント

坊ちゃんママ

私も妊娠してから泣くこと増えました😢
親から仕事のこと言われた時も普段だったら泣かないのに、大号泣しました!

旦那と喧嘩した時は、一緒にいたくないってなったので別の部屋に行って、声出てないてました!
なんなら、実家が近いので実家に帰ってお母さんや姉に泣きながらあったこと全部チクってやりました❣️