コメント

ママリ
初めて聞きました😳
配膳中の鍋に吐いたとかなら分かりますが…

ままり
2mくらい吐物がとぶこともあるので、本来であればその対応が望ましいと思いますが、うちの園では同じテーブルの子だけ全部撤去してます!
食べ始めくらいの時はおかわりや隣のクラスに貰いに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月11日
ママリ
初めて聞きました😳
配膳中の鍋に吐いたとかなら分かりますが…
ままり
2mくらい吐物がとぶこともあるので、本来であればその対応が望ましいと思いますが、うちの園では同じテーブルの子だけ全部撤去してます!
食べ始めくらいの時はおかわりや隣のクラスに貰いに行きます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「園児」に関する質問
専業主婦で時短パートしてるけど、児童クラブや託児は使ってないよ!って方いますか? 地域の児童クラブが不評で、どうしても預けたくないんですが金銭的にキツくて働きたいです… 冬休みや夏休みなどの長期休みはどうや…
ママ友いない件について🥲メンタル豆腐です。 昨日職場で子育て終えた方と話をしていて(若くして子供をら産んだので若いです!)、幼稚園から固定の仲良いママ友達がいて、飲み会やBBQをよくして楽しかったよ〜と昔話をして…
園からこんな文が送られてきました。 9月の土曜日保育の予定は8/15には園に提出しないといけないです。 まだその段階だとシフト制などの保護者の方はまだシフトが出てないと思うのですが、、、。どうおもわれますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人のインスタにはそうやってかいてありました💦