コメント

はじめてのママリ🔰
息子が年長の時発熱5日目でマイコプラズマの診断があり、抗生剤出されて3日目で完全解熱しました!
はじめてのママリ🔰
息子が年長の時発熱5日目でマイコプラズマの診断があり、抗生剤出されて3日目で完全解熱しました!
「学校」に関する質問
今日学校から 娘がお友達のものを隠したと担任の先生から電話がありました。 喧嘩が発端で、話し合いをし仲直りはしたみたいです。 娘ともなぜそんなことをしたのかとか 色々話しました。 娘はパパには言わないでと言われ…
今3人目妊娠中の38歳ママです。高齢出産になるのですが、私には年の離れた姉がいます。姉には1人子供がいるのですが、姉も40歳になる年で産んでるので高齢出産です。安定期に入って、3人目の妊娠を報告しました。(その時…
小2息子の友達、たまに遊びに来る子(A君)は相手の親の連絡先を知りません。 1年生の頃から何度か家に遊びに来たことがありますが、参観日等でもA君のお母さんに一度も挨拶をされたことはありません。 他のお友達が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱、長く続きますね💦トータル8日の発熱は子も親もしんどいですよね💦
抗生剤飲めば早めに下がると良いのですが、、、。