コメント
はじめてのママリ🔰
パパには何で話したくないんでしょうか?理由によります😌
ママリ
お友達に、持ち物を隠されたことがある側です…!
是非、旦那さんにも話して、夫婦でしっかりその問題について向き合って欲しいと、思ってました。
初めてのママリ🔰
私なら聞かなかったことにしてと言って、夫にも話します😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
パパには何で話したくないんでしょうか?理由によります😌
ママリ
お友達に、持ち物を隠されたことがある側です…!
是非、旦那さんにも話して、夫婦でしっかりその問題について向き合って欲しいと、思ってました。
初めてのママリ🔰
私なら聞かなかったことにしてと言って、夫にも話します😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「夫婦」に関する質問
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
人工授精2回目から14日目です。 そろそろ妊娠検査薬を使ってみようかなと思ってます。 人工授精をしてる皆様は何日目で使ってますか?使ってるのってどんなのですか?何回目で⭕️でしたって人のお声も聞きたいです。今生理…
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔それでしたら娘に直接言わないと約束して、夫にも話します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パパに言ったら怒られると本人は言ってました💦