コメント
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
「生活リズム」に関する質問
明日完全ワンオペ…赤ちゃんのお風呂の時間💦 明日夫が泊まりのため一日ずっとワンオペです😭 3歳息子と5ヶ月娘がいますが不安すぎます…。 日中は息子が保育園に行くのですがそのときに娘を先にお風呂にいれようかと考えてい…
妊娠中、生活リズムが狂っててやばいです🥲 不安からくるのか夜全然眠れません… 眠りにつくのは朝の5時~6時ぐらいです… そして起きるのは夕方の15時16時… 妊娠中こんな生活の方もしくは、現在こんな生活の方いました?😭
赤ちゃんの生活リズムって大切と聞きますが どうしても兄がいることで 下の子のお風呂入るタイミングが難しくて 夜にいれられたり、入れられなくて、15時半頃入れたり、、 15時半から17時とバラバラで、、、 バラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😂
快適ですよね。笑
夜泣きダブルパンチカオスですよね😇
赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか??
まる
全然みてます🤣🤣
音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️
おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣
.
同じです🤣
確かにメリットもありそうですね😆