コメント
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
「生活リズム」に関する質問
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
旦那が頭痛持ちで、よく頭が痛いと言っているのですが 私が出産してから明らかに頻度が増えてます。多分生活リズムが変わったことによるストレスが原因だろうと思います。つらいのはかわいそうです。でも生活リズムが変わ…
最近保育園でよくグスるようになりました(><) もうすぐ4歳になる娘で、保育園に通いだして3年になります。 今までは普通に保育園で過ごせていたのですが、、 ここ最近毎日保育園で『ママがいい!』とよくグズって切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😂
快適ですよね。笑
夜泣きダブルパンチカオスですよね😇
赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか??
まる
全然みてます🤣🤣
音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️
おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣
.
同じです🤣
確かにメリットもありそうですね😆