子育て・グッズ 赤ちゃんの生活リズムをいつまでに覚えさせるべきか教えてください。 3人目生まれて搾乳やミルクなどあり今リビングで寝てます! 凄く快適なんですが🤣後々は寝室でみんなで寝ないとで、赤ちゃん寝てても間接照明とかつけてテレビ見てたりするんですが何ヶ月までに生活リズム覚えてもらえばいいのか忘れてしまいました😂 最終更新:2025年7月11日 お気に入り ミルク 搾乳 赤ちゃん 3人目 生活リズム テレビ 寝ない .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まる 私もリビングです!超快適です!笑 2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭 7月11日 . ありがとうございます😂 快適ですよね。笑 夜泣きダブルパンチカオスですよね😇 赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか?? 7月11日 まる 全然みてます🤣🤣 音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️ おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣 7月11日 . 同じです🤣 確かにメリットもありそうですね😆 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😂
快適ですよね。笑
夜泣きダブルパンチカオスですよね😇
赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか??
まる
全然みてます🤣🤣
音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️
おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣
.
同じです🤣
確かにメリットもありそうですね😆