コメント
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
「寝ない」に関する質問
我が子寝相悪すぎて 大人二人がキツキツで寝てるのホンマにおもろい 枕縦にして寝ないと大人が落ちるってくらいwwww 完全に横向いて寝てて触れたら起きやすいから、何も出来ない🥹
1カ月と10日です。 ほんとに一日中グズグズなんです。 寝ないし、置いたら泣く、車でもグズグズ お散歩してもグズグズ もちろんいいときもありますが基本一日中グズグズです。 常に泣いてるかぐずってるかです。 対策…
1カ月と10日です。 ほんとに一日中グズグズなんです。 寝ないし、置いたら泣く、車でもグズグズ お散歩してもグズグズ もちろんいいときもありますが基本一日中グズグズです。 常に泣いてるかぐずってるかです。 対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
全然みてます🤣🤣
音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️
おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣
☺︎
ありがとうございます😂
快適ですよね。笑
夜泣きダブルパンチカオスですよね😇
赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか??
☺︎
同じです🤣
確かにメリットもありそうですね😆