コメント

まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
まる
私もリビングです!超快適です!笑
2人目もリビングで生活してましたが、復職するひと月前くらいから寝室に戻りました~憂鬱でした🤣🤣夜泣きの対応(上と下のダブルパンチ)が本当にキツかったです😭
「3人目」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
38週で計画分娩で入院してから3日目です… 3人目ですが全然進まず泣きそうです。 今日は促進剤点滴して陣痛がかなりきたのに子宮口が2センチから変わらずで産めませんでした。😭 痛みを味わって終わりました。。 こんな開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😂
快適ですよね。笑
夜泣きダブルパンチカオスですよね😇
赤ちゃん寝ててもテレビとか見てましたか??
まる
全然みてます🤣🤣
音も気持ち小さめくらいで、普通に流してました☺️
おかげで2人目はどんなとこでも寝れる最強マンになったので3人目もそうするつもりです🤣
.
同じです🤣
確かにメリットもありそうですね😆