この春から育休復帰して、会社の直属上司が推しです🍀上司は40代、お子さ…
この春から育休復帰して、会社の直属上司が推しです🍀
上司は40代、お子さんもいます。旦那と違ってお腹出てなくてスマートで、何より低音ボイスが良いです✨
仕事のこと聞いたりするので、話すことは多いです。
(私は不倫願望とか皆無で、ただ見てるだけで良いというかこちらも落ち着きます☺️)
昨日の大雨の中、お迎え時間になったので帰る時に「気をつけて帰ってくださいね」って言ってくださいました。
今日は声の録音の仕事で、私がセリフを録音した後に確認してもらったのがその上司で、静かな部屋で2人だったので変に緊張というかドキドキというか、不思議な感じでした(笑)
イントネーションとか確認してくれてたのは分かっていますが、真剣に聞かれていたので、密かに横顔を少し拝ませてもらいました🙏🙏
気持ち悪いのは分かっています、誹謗中傷はご遠慮ください。
仕事は真剣に取り組んでいますが、最近楽しみがそれくらいしかなくて、私も夫と子どもがいるし大きな声で話せることでもないのでここでお話させてもらいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
いや、なんと羨ましい笑
推しが職場にいると、仕事に張り合い出そうですね😚
私の職場にもイケオジ上司がいたらなぁ…✨笑

はじめてのママリ🔰
全然ありです💓私も前の営業先にめちゃくちゃダンディな先生がいて本当大好きでした〜🤤💓好きすぎて中々営業かけられないという笑。本当優しくて癒しの存在でした💓よくそっと拝んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しくされると弱いんですよね、、さりげないのが加点です🌈✨
共感してくださって嬉しいです😊- 5時間前

はる🌼
推しがいると仕事楽しいですよね😆
私は堂々と、先生推してます!(病院で働いてます)て言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
堂々と言えるのうらやましいです😆😆
推しがいると頑張れる気がしますよね👌- 5時間前

初めてのママリ🔰
わかりますわかります☺️
仕事してるところがかっこよかったりしますよね!
、、、私はそれに落ちてしまって不倫しちゃいました😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださって嬉しいです✨✨
そうなんですよ〜仕事してるとかっこよく見えるんですよねきっと。私の夫も仕事してるところはかっこよく見えました(笑)
そうなんですね!!
お相手は上司の方で独身でしたか?- 5時間前
-
初めてのママリ🔰
相手も既婚者でした😱
お互い沼ってしまって5年続きました💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはすごい!!5年は長いですねー!
仕事してるの見ると、キラキラして見えますよね、秘密のドキドキ感も相まって🙆- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
多分まだまだ続けられそうだったんですけど、5年間ずっと紳士でお姫様扱いしてくれて、これ以上一緒にいたら割り切れなくなりそうでお別れしました🥲
こんなこと匿名のママリでしか言えないことですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、でも5年でスパッと割り切れた初めてのママリ🔰さんはすごいです!!⭐️
周りには5年バレずだったんですか?
ずっとお姫様扱い、羨ましいです〜しかも推しの上司と☺️
色々聞いてすみません😅😅- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
いやいや、離れるのにすごく勇気が入りました🥲しばらくはめちゃくちゃしんどかったですし、、、
幸い、お互いの配偶者にはバレてないです!相手には、「冷めたりバレて関係を終わらせるより、バレる前に一番好きな時に終わりたい」と伝えたら確かにそうだねって納得してくれました🥲
何でも聞いてください!私も誰にも話せず悶々としてます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一番好きな時に終わりたい、めっちゃ良いですね✨✨
お相手の方も納得されて、良い思い出のまま終われたんですね👌
ありがとうございます、不躾な質問ばかりで。。教えてくださりありがとうございます😄
年上の包容力って良いですよね☺️- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
年上の包容力といい、器の大きさ、心の余裕、何なんでしょうね☺️
でもいつものあのピシッとしたスーツもシャツも奥さんがアイロン掛けしたりクリーニングに出してると思うと、奥さんあって成り立ってる素敵さなんだろうなって実感しますね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それを、、言われると、、現実に引き戻されます(笑)(笑)
プライベートな上司のことを受け入れられるかと言われたら、やっぱり長年一緒にいる奥さんがいるからいまの地位まで居るんだろうなと思いますね😌
私は不器用なので、不倫できないタイプです。するつもりはないので、やっぱり今日あった出来事を思い返してみて、優しかったな〜☺️て浮き足立つくらいです🤲- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ現実😂
不倫なんてしないのが一番です!
私は完全に誘惑に負けちゃいました😢- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
優しいんですよ、、低音ボイスで。。☺️
大雨の次の日、出勤したら、昨日の大雨で帰り大丈夫でしたか?って心配してくださったし👏👏
あれは嬉しかったです〜〜🌈
はじめてのママリ
帰り際だけじゃなくて、翌日まで…優しい🥺✨
しかもそれを低音ボイスでそれ言われちゃうともう最高ですね🫶
私の職場には20代の割とイケメンが居るのですが、全くトキメかず…笑
ある程度年齢上の包容力ある男性、いいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ‼︎☺️めっちゃ嬉しかったです〜気にしてくださってたんだーと思ってにやけます🌱
ある程度年上の男性からの優しさにときめきますよね、分かります〜🌈
共感してくださって、ありがとうございます!