コメント
ママリ
傷病手当を受け取りながらそのまま退職になった場合は受け取ることができますが、
一度復帰されているので、
医師がどう判断するかですね。
復帰する際、仕事していいよとなる診断書みたいなものは会社に出されてますか?
退職後は直接、
社会保険事務所とのやりとりに切り替わりますが、
あくまでも最初は会社経由です。
ママリ
傷病手当を受け取りながらそのまま退職になった場合は受け取ることができますが、
一度復帰されているので、
医師がどう判断するかですね。
復帰する際、仕事していいよとなる診断書みたいなものは会社に出されてますか?
退職後は直接、
社会保険事務所とのやりとりに切り替わりますが、
あくまでも最初は会社経由です。
「会社」に関する質問
保育園への通勤時間の申告について 4月から保育園に入園することが決まりました。 入園書類に勤務時間と通勤時間を記入する箇所がありますが、こちらは余裕を持って記入してもいいのでしょうか? 9時始業ですが、私の部…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
大阪住みの方、治安的にここはやめとけ地域、一人暮らしおすすめ地域、教えてください!!🙇 弟の初一人暮らし(社会人)、来年ですが沖縄からなので不安すぎて!!😭 まだ会社も決まってないですが既に不安で一応メモしてお…
お仕事人気の質問ランキング
きな
復帰診断書みたいなものは提出してます。
ママリ
そうなると、
次も傷病手当もらえそうですか?
一度復帰証を医師が出しているので、
簡単に傷病手当申請書は書いてくださらないかと思います💦
きな
難しいんですね💦
無知すぎてよくわからなくて、ありがとうございます。