コメント

はじめてのママリ🔰
一歳半、1番大変だったかもです😂カート乗せたら乗せたで何か持ちたい持ちたいで、きゅうり持たせたら食べてたことあります😂😓🤣
はじめてのママリ🔰
一歳半、1番大変だったかもです😂カート乗せたら乗せたで何か持ちたい持ちたいで、きゅうり持たせたら食べてたことあります😂😓🤣
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅保育の方ー!! 掃除機っていつかけてますか? 家の掃除はいつしてますか?笑 1歳5ヶ月の子供が掃除用具大好きで、 起きてる時にすると掃除になりません。 昼寝のときも掃除機は音で起きてしまうので できません。…
1歳5ヶ月の息子を初めて海に連れて行くのですが、おすすめのサンダルがあれば教えてください✨ 普段家での水遊びではクロックスもどきを履いて遊んでますが、海だと流されそうで🤔 ナイキのリフト持ってて普段の外遊びな…
1歳5ヶ月の子、明け方の夜泣き?に困っています🥲 朝4時くらいに目は開けず勢いよく布団の上を転がったり足をバタバタ(蹴るような感じです)させて怒ったように泣いてます💦 毎日ではなくて、週の半分くらいだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じなんですね🥺仏になったつもりで買い物の時は耐えます笑