コメント
スポンジ
何かストレスに思うことがあったんですかね?
うちは漏らすんじゃなくて、指の皮を剥いで手が悲惨になることがなんかいもありました😂
スポンジ
何かストレスに思うことがあったんですかね?
うちは漏らすんじゃなくて、指の皮を剥いで手が悲惨になることがなんかいもありました😂
「男」に関する質問
次男が、保育園で大量発生している手足口病にかかってしまったようです。 昨日お迎えに行くと身体が熱く、38.6度ありました。 その場で手足に発疹があるのを確認しました。 寝る前まで38度台が続きましたが、夜中寝てい…
スタジオ撮影変えようか迷っています😭 皆さんならどうされますか? 長男が産まれてからの約6年間すっと都内のスタジオアリスで撮影していました。 春に旦那の転勤で地方大都市に引っ越してきたのですが、またスタジオア…
小2の息子、 年中くらいまで→繊細、引っ込み思案、環境の変化弱い、のんびり屋さん という感じでしたが、 今→せっかち、大雑把、面倒見いい、バイタリティあって色んな人と仲良し という感じで、性格が真逆になりました🫨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近、習い事の体操教室でふざけてやりすぎて、先生にもきつめに注意されて私にもこってり絞られ、夫も注意したことはありました。
幼稚園ではとくにストレスたまってないとは思うのですが家庭でのストレスが幼稚園ででてしまうのかなんなのか。。
一応小児科にいったらお腹の風邪と言われましたがお漏らしと関係ないよなぁと思いますし。。
はっきり分からずもやもやです