※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオ撮影変えようか迷っています😭皆さんならどうされますか?長男が…

スタジオ撮影変えようか迷っています😭
皆さんならどうされますか?

長男が産まれてからの約6年間すっと都内のスタジオアリスで撮影していました。

春に旦那の転勤で地方大都市に引っ越してきたのですが、またスタジオアリスに行くか迷っています。

①アルバムを貼り足すプランで撮っていたのでアルバムが途切れてしまう
→違うスタジオ撮影した場合、全く同じは無理でも自分でプリントアウトして貼り足せばよい?でもなんか気持ち悪い?

②待ち時間が嫌
③撮るのにも時間が掛かり撮ってからも写真を選ぶ時間がめちゃくちゃかかる
④衣装ももうほとんど着てしまった
⑤背景も被る

コメント

咲や

私は全て写真をデータで貰えるスタジオで撮影しています
そういう所の方が、自分でフォトブックを作ったりしやすいですよ

はじめてのママリ🔰

私はお宮参りの時にスタジオアリスで撮りましたが、1歳のバースデーフォトは別のスタジオで撮りました!
ママリさんの言うように、アリスはとにかく時間が長くて(データ選ぶのも)背景も今時感がなく辞めました💦
なので私なら別のスタジオに変える思います💡